اتيكيت ترتيب طاولة الطعام شبه الرسمية
لا يختلف ترتيب المائدة الرسميَّة عن الأخرى شبه الرسميَّة، سوى في بعض النقاط، التي تُطلع قارئات "سيدتي. نت" عليها خبيرة الـ"اتيكيت" السيِّدة نادين ضاهر: • يجب الحرص على تغطية الطاولة شبه الرسميَّة بشرشف أو وضع قطعة من القماش تُسمّى sous-plat تحت كلِّ الأطباق، ومن المُمكن أن تكون هذه الأخيرة مختلفة في الألوان والأشكال. • يوضع الطبق الرئيس على بعد سنتيمترين من حافة الطاولة، على أن يعلوه الطبق الأصغر، ليُرتَّب فوقهما الطبق الخاصّ بالشوربة. • توضع الفوطة الورقيَّة داخل تلك المصنوعة من القماش. ويُمكن أن يُزيِّنها خاتم كان يستخدم قديمًا للدلالة على أنَّ الفوطة غير مستعملة من قبل. • يوضع الخبز إلى يسار الطبق الرئيس، وكوبا العصير والماء إلى يمينه. • يوضع الخبز على طرف الفوطة، إذا لم يتوفَّر طبق خاص به. • يجب أن توضع الشوكة إلى جهة اليسار، والسكِّين وملعقة الشوربة إلى جهة اليمين. • يجب الحرص على تأمين ملعقة وشوكة أو سكِّين خاصّ بالحلويات، على أن يوضع على رأس الطبق. • يُصبُّ الماء في كوب أكبر مقارنة بذلك الخاص بالعصير. • يُوضع الملح والبهار على أول الطاولة، وآخرها. اتيكيت مقابلات العمل أصول تقديم الهدايا للزملاء اتيكيت: أصول التصرف للرفض بلباقة
id:
1542372830418258700
Publication Date:
11/20/2018 - 18:45
اتيكيت ترتيب طاولة الطعام شبه الرسمية
تم التقييم بواسطة صور ازياء ومكياج
في
11/20/2018 06:02:00 م
التقييم:
ليست هناك تعليقات: