بالفيديو... طريقة تحضير فريتاتا البطاطس والبصل
التجديد والتغيير في نوع الطعام الذي نتناوله أمر مطلوب حتى لا نشعر بالملل. لذلك نبحث دائماً عن وصفات طعام مختلفة وبالوقت نفسه ذات مذاق شهي. ورغم أن البطاطس بالنسبة لنا تعد وجبة عادية لا تحتوي على أي اختلاف، لكن هذا ليس صحيحاً بالمرة. فكانت وصفة فريتاتا البطاطس والبصل من أكثر الوصفات الجديدة والشهية للغاية والتي قدمت البطاطس بشكل مختفل تماماً. كما أنها من الأكلات السهلة التي يمكن إعدادها خلال دقائق.
لذلك قررنا اليوم أن نقدم لك بالتفصيل طريقة تحضير فريتاتا البطاطس والبصل، حتى يكون من السهل إعدادها وتقديمها لأسرتك...
المقادير
٤ بیض
٤/١ كوب بصل أحمر
٢/١ كوب بطاطس
١ ملعقة صغیرة جوزة الطیب
١ ملعقة صغیرة اوریجانو
٢ ملعقة صغیرة ملح
٢ ملعقة صغیرة فلفل
١ ملعقة صغیرة بابریكا
٢ ملعقة صغیرة بصل أخضر
١ ملعقة صغیرة ریحان
٤/١ كوب جبنة شیدر
٤/١ كوب جبنة بارمیزان
٤/١ كوب جبنة جودة
٢ ملعقة صغیرة لبن
٤/١ كوب جبنة موتزاریلا
رشة اوریجانو
طريقة تحضير فريتاتا البطاطس والبصل
١- في إناء غويط ضعي كل المقادير معاً وقومي بضربهم جيداً بالمضرب اليدوي.
٢- ضعي الخليط في صينية ذات حجم مناسب.
٣- قومي بوضع مقدار مناسب من الجبن الموتزاريلا على الخليط بعد وضعه في الصينية.
٤- ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من ٢٠ لـ ٢٥ دقيقة حتى تنضج.
٥- اخرجي الصينية بعد ذلك وقومي بتزيينها بقطع صغيرة من الفلفل الأخضر.
اطبعي الوصفة من هنا
ليست هناك تعليقات: